商品代金の1%がポイントとして貯まるお得な会員制度。新規会員登録で、初回お買い物時から使える200ポイント進呈!
1 レイアウトデータの作成
お客様からいただいた写真データを 印刷サイズに合わせてトリミングします。
次に ご指定いただいたメッセージを ご希望の位置・色で配置していきます。
2 可食シートに印刷
フードプリンターを使い 可食シートに可食インクで印刷します。
3 プリント土台に貼りつけ
印刷した可食シートを プリント土台(クッキーやホワイトチョコ)に載せ ナパージュを塗ります。
※ナパージュ…つや出しに使用する液状のゼリー。
4 デコレーションの仕上げ
生クリームを絞り、フルーツをトッピングします。
1 写真データの送信
LINEもしくはメールで写真データをお送りください。
※ご注文者様のお名前と連絡先・商品名・送り先の方のお名前を忘れず入力ください。
2 メッセージのパターン等の指定
商品画面のプルダウンメニューで、メッセージパターンと文字色を選択してください。
※商品ごとに 指定できる内容・メッセージの種類が異なります。
3 メッセージの文面の指定
商品画面の入力欄に、ご希望の文面を入力してください。
※商品・項目ごとに 入力できる文字数が異なります。
ご注文後 印刷イメージの確認
作成したレイアウトデータをお客様にお送りします。ご確認の上 修正箇所がありましたらお知らせください。
※「メールアドレスが違う」「受信拒否設定されている」「迷惑メールで処理された」等の理由からイメージをお送りできず お電話も繋がらない場合は 指定着日に間に合わせるためにやむを得ずイメージの確認をいただかないまま商品を発送させていただくことがございます。
1 ケーキに載せたい部分が大きく はっきり写っているもの
なるべくお一人でアップで写っているもの ファイルサイズが大きいものをお選びください。
送信可能な範囲で 出来る限りサイズを縮小しない状態でお送りください。
2 全体が明るく くっきり 鮮やかに写っているもの