お客様からいただいた写真データを 印刷サイズに合わせてトリミングします。
次に ご指定いただいたメッセージを ご希望の位置・色で配置していきます。
フードプリンターを使い 可食シートに可食インクで印刷します。
印刷した可食シートを プリント土台(クッキーやホワイトチョコ)に載せ ナパージュを塗ります。
※ナパージュ…つや出しに使用する液状のゼリー。
生クリームを絞り、フルーツをトッピングします。
商品画面のプルダウンメニューで、プリント面に入れる文字の色、ろうそくが必要かどうか等、各種オプションをご指定ください。
※ろうそくに関する指定の後に「メッセージ入力欄」があります。
商品画面の入力欄に、ご希望の文面を入力してください。
※商品・項目ごとに 入力できる文字数が異なります。
LINEもしくはメールで写真データをお送りください。ページ上部のメニュー内、または写真ケーキのカテゴリーページや商品ページにある「写真データを送る」から送信できます。
※パソコンでのご注文の場合は、ご注文時に写真データが準備できていましたら、ご注文直後に表示される「注文完了画面」からデータ送信ができます。
※ご注文番号・ご注文いただいた方のお名前を忘れず入力ください。
作成したレイアウトデータをお客様にお送りします。ご確認の上 修正箇所がありましたらお知らせください。
※レイアウトデータは、スタッフが1枚ずつ仕上げ、お客様のご要望に合わせ修正を行っていきます。写真データ受領後出来るだけ早く印刷イメージをお送りするよう努めていますが、ご注文状況によっては、イメージデータが届くまで日数を要す場合があります。
※「メールアドレスが違う」「受信拒否設定されている」「迷惑メールで処理された」等の理由からイメージをお送りできず お電話も繋がらない場合は 指定着日に間に合わせるためにやむを得ずイメージの確認をいただかないまま商品を発送させていただくことがございます。
なるべくお一人でアップで写っているもの ファイルサイズが大きいものをお選びください。
送信可能な範囲で 出来る限りサイズを縮小しない状態でお送りください。